A MISSÃO DO FILHO... (João 3:16)

A MISSÃO DO FILHO!

*

Homem, o teu próximo que está na rua

Precisa de roupas, de uma cama quente

Ser saciado e ser tratado como gente,

Pois quem tem reparte, essa é a missão tua.

*

Homem, faças a criança mais contente.

De uma mão amiga ela se encontra nua...

Então vista-a. Pois se o rico não atua

No social, o que será do inocente?

*

Para o povo humilde viver bem melhor,

Com respeito, com dignidade, com brilho,

A tua ajuda precisa ser maior.

*

Deus deu muito mais. No seu amor profundo,

Doou o sangue do seu único filho,

Pra que mudasse esse turbulento mundo.

*

07/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.