*** CLÍNICA DA ALMA ***
 
Médico Cirurgião/Jesus Cristo
Graduação/Filho de Deus
Médico Auxiliar/O Espirito Santo
Seu campo de ação/O Coração
Sua experiência/Infalível
Sua residência e consultório/Em todas as partes
Sua especialidade/O poder
Seu favor/Graça
Seu livro de receitas/A Bíblia
Doença que cura/Todas
Preço do tratamento/
Sua garantia/Absoluta
Sala de cirurgia/O Altar
Seu hospital/A Igreja
Sua dieta/Oração em jejum
Seus exercícios/Boas obras e frutos
 
horários de Consulta 24 horas no dia
Dr. Jesus Cristos
 
Fonte/Cortesia:
 
GPEL GRÁFICA
 
Impressos em Geral
A qualidade de sua empresa começa aqui.
 
ADE Qd 01 Conj. A Lote 17 - Pró/DF - P/Sul Ceilândia-DF
 
61 – 3376-1028/gpel@terra.com.br
 
Agradecimentos:
 
A menina Ingrid por ter me dado esse texto, que vem impresso nos blocos de anotações que a gráfica deu de cortesia para a sua empresa.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quarta-feira, 17 de março de 2010 – 0023.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/03/2010
Código do texto: T2142780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.