Alimento espiritual do dia: Gratidão

Alimento espiritual do dia: Gratidão

Texto: Pv: 18-24 “O homem que tem muitos amigos sai perdendo, mas há amigo mais chegado que irmão”.

Quando leio este versículo , fico imaginando a vida de pessoas que tem muitas riquezas, posses , posições social, eles tem muitos “amigos”, suas mansões andam sempre cheias, , sempre há bajuladores para rir, comentar ou apoiar tudo que eles falam ou fazem, então me pergunto, serão estes amigos de verdade?estão mesmo interessados na amizade deles,? A Bíblia nos registra que há amigos mais chegados que irmãos, porque ? Explico! Porque existem momentos na vida da gente, que precisamos de ajuda, e muitas das vezes esta ajuda vêem de pessoas de fora da família, pessoas que te apóiam sem fazer parte da sua família de sangue, pessoas que sabem que você não tem nada á oferecer, e mesmo assim te ajudam, sabem que não teremos como retribuir e estão do nosso lado, estes são amigos.

Quando comecei esta caminhada, pude perceber isto na minha vida, Deus colocou pessoas ao meu lado, que me apoiaram , mesmo sem ter a certeza de que chegaríamos a concretizar o Cd, elas não se preocuparam, se perderiam o seu dinheiro caso desse tudo errado, apenas se prontificaram em apoiar, cada um contribuiu com o que poderia, e eu serei eternamente grata á cada um deles, porque sem eles não teria conseguido agora, talvez um dia, bem mais á frente, com muito mais lutas e dificuldades, mas não agora, e sei que mesmo assim ainda iria contar com ajuda, por isso deixo registrado minha gratidão á cada um deles, e que Deus posso retribuir á cada um conforme suas necessidades,segundo o seu propósito na vida deles. Seja grato ao que as pessoas tem feito por você!!

Oremos juntos: Senhor, sei que em primeiro lugar , foi Tu quem me escolhestes, segundo o teu propósito na minha vida, mas a tua palavra diz que devemos honrar quem merece, por isto abrigada pela vida destas pessoas que estão sempre ao meu lado, por estas que oram pelo meu ministério, por estas que acompanham o nosso trabalho, que o Senhor posso lhes retribuir tudo em dobro o que fazem e desejam pra mim, porque o desejo do meu coração é que eles possam viver e desfrutar o melhor desta terra, por isto cuide de cada um conforme o teu querer e a tua vontade, em nome de Jesus ,amem.