Uma Nova Vida, Uma Nova Criatura Para a Gória do Senhor JESUS

Quando Deus tocou em meu coração

Meus passos mudaram,

Meus caminhos se transformaram

Para a glória do senhor Jesus, Aleluia

ALELUIA,

ALELUIA,

ALELUIA,LELUIA,LELUIA AO SENHOR

DEUS PAI, TE AMO MEU PAI MISERICORDIOSO

Um novo reino, reina dentro de mim

É a benção do Espirito Santo

É na paz na alegria,

No encontro com Jesus, Aleluia

ALELUIA,

ALELUIA,

ALELUIA,LELUIA,LELUIA AO SENHOR

DEUS PAI, TE AMO MEU PAI MISERICORDIOSO

Sinto a carne lutando pra se desprender

Mas em nome de Jesus reprendo-a

Sinto o coração no firmamento

Sinto minha'lma sendo eguirda para glória do senhor, Aleluia

ALELUIA,

ALELUIA,

ALELUIA,LELUIA,LELUIA AO SENHOR

DEUS PAI, TE AMO MEU PAI MISERICORDIOSO

Se meus pensamentos me condenam, policio-me

Se meus olhos veêm o que não é, fecho-os

Se meus ouvidos ouvem as malicias, limpo-os

Se minha boca profere o não desejado, Fecho-a

Se minhas mãos tocam o imundo, lavo-as

Se meus pés levam-me onde não devo

Dobro os joelhos, abaixo a cabeça,

Oro ao senhor meu Deus tão glorioso

e peço como servo do senhor

que não deixe-me cair, e agradeço ao senhor por atender minhas orações

mesmo antes de acontecer, pois se Deus é por mim

Quem ousará ser contra ao senhor nosso Deus

ALELUIA,

ALELUIA,

ALELUIA,LELUIA,LELUIA AO SENHOR

DEUS PAI, TE AMO MEU PAI MISERICORDIOSO