Alimento espiritual do dia: O perdão

Alimento espiritual do dia: O perdão

Texto :Mt – 6-15 “ se, porem , não perdoardes aos homens (as suas ofensas) tampouco o vosso Pai,vós perdoará, as vossas ofensas”.

Pela caminhada da nossa vida, sempre vamos encontrar pessoas que se opõem contra a nossa vitoria, pessoas que por despeito, inveja, ou outros tipos de sentimentos mesquinhos,,viram até nós ,para nos criticar ,destruir, oprimir, porque não nos conhece a fundo, estas pessoas vêem apenas o superficial, só enxergam o que os olhos delas querem enxergar, porque nos comparam a se mesmas, mas temos que seguir o nosso caminho, não nos deixar abalar por este tipo de pessoa,porque Deus nos conhece á fundo, só Ele sabe quem somos de verdade, caso contrário ,não estaríamos sendo abençoados, não precisamos nos tornar como estas pessoas querem que sejamos, não precisamos nos tornar um mostro humano , porque outras pessoas nos pintam, assim.

Se és amiga(o), companheira(o), e se dedica á outras pessoas com um coração puro, continue, pois Deus se agrada disso, seja sempre você mesma, porque Deus tem o melhor para sua vida!!! Mesmo que o melhor não seja o que você busca ou o que eles pensam que você busca,o que Deus tem pra sua vida ninguém pode tirar.

Mas não guarde no teu coração sentimentos ruins, você não precisa ser assim, não receba estas palavras sobre tua vida,repreenda estas setas do maligno, e continue sendo luz, deixando Deus brilhar através de sua vida!!

Perdoe, porque não estamos aqui para julgar ninguém, ou muito menos condenar, estamos para fazer a vontade de Deus, ser vasos de benção para outras pessoas, que estão perdidas e sofrendo, o perdão é uma virtude ,que só tem aquele que conhece a Deus de verdade, e somente aquele que conhece a Deus de verdade, é capaz de passar por cima se seus sentimentos, engolir o seu orgulho, e mesmo sendo humilhado, é capaz de seguir o caminho, e cumprir o teu chamado de servir.

Oremos juntos:

Senhor, daí -nos um coração perdoado,para que possamos ser livres de qualquer sentimento ruim, em nossas vidas, não permitas que sejamos oprimidos, por pessoas que só olham para o seu próprio umbigo, pois não conhecem o amor de verdade, pessoas que se deixam levar por seus próprios sentimentos, se achando melhor que os outros, por terem riquezas , posição, estudos, ou um bom emprego, se achando no direito de oprimir os menos favorecidos, que buscam ser alguém, na vida, e não nasceram em berço de ouro, e nem herdaram um bom nome de família.

Ajuda-nos a não olhar para nós mesmos, e ver que ao nosso lado existem seres humanos que sofrem e precisão ser tratados como gente,ensina-nos á perdoar de verdade, pois maior prova do teu perdão, foi nos ensinada por teu filho, pois foi traído por Judas, por esta traição foi levado á morte , e mesmo assim o perdoou!! É o que te pedimos em nome de Jesus amém.