Só a Jesus devemos exaltar

Jose foi só um homem,

Pecador como eu e você,

Ele foi uma peça,

Que Deus usou para o mundo crê,

Que Deus é poderoso,

Para o milagre fazer,

De uma virgem obediente,

Jesus o Salvador nascer,

Mas não devemos adora -lo,

E nem tão pouco exaltar,

Pois como a mim e a você,

Veio ao mundo para a Deus adorar,

Jesus é o nosso Senhor,

Só Ele tem todo o poder,

Para mudar as nossas vidas,

E transformar o nosso ser.

Peça a Deus direção,

E vá na palavra de Deus buscar

Pra que Ele tire as sua duvidas,

Creia Ele vai te iluminar,

Somos falhos meu amigo,

Algum erro podemos cometer,

Mas a palavra de Deus não mente,

Busque nela o que precisa apender.