De volta ao começo

Quero voltar ao começo,

Pois deixei o primeiro amor,

Lembrar de onde errei,

Eu me arrependo Senhor,

Aquele amor inocente,

Atento ao teu ouvir,

E dentro do meu coração,

Sede de te ouvir,

Fazer a tua obra,

Cumprir tua ordem meu Cristo,

Ganhar almas pra teu reino,

Pensar somente nisto,

Nunca negar o teu nome,

Nem que para isso venha morrer,

Ser fiel até a morte,

Pra coroa da vida receber,

De volta ao começo,

Denovo estou,

Agradecendo a Jesus

Pois ele outra vez me aceitou

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 22/03/2010
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T2153715
Classificação de conteúdo: seguro