iNDO AO SENHOR.

INDO AO SENHOR.

VENHO A TI SENHOR

POIS RECONHEÇO O SEU AMOR.

RECONHEÇO NESTE AMANHECER

UMA NOVA CHANCE

A CRUA QUE SE faz PONTE

PARA QUE EU CRUZE

E ALCANCE OS TEU MONTES.

VENHO A TI SENHOR

POR QUE EM MIM

HOJE EU VEJO

A TUA MISERICÓRDIA

A TUA GRAÇA

QUE ME MOVE.

VENHO A TI SENHOR

POIS RECONHEÇO

QUE ANTES DE TI

EU NUNCA, JAMAIS FUI FORTE!

EU VENHO A TI

POIS QUANDO MAIS

EU TE ENCONTRO

MAS ME ESCONDO

DO MAL, DA MENTIRA

DO MUNDO E DA MORTE.

VENHO A TI

POIS SEI QUE ESTOU

LANÇADA A MINHA PROPRIA SORTE.

É A TUA PALAVRA E A TUA PALAVRA

QUE COMO UM ESCUDO, ME COBRE!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/03/2010
Código do texto: T2154431
Classificação de conteúdo: seguro