SONDA-ME!

Sonda-me... Meu adorado DEUS!

Prova-me... Meu amado PAI,

Penetra até a divisão da alma e do espírito

Das juntas e medulas,

Dá-me sabedoria para discernir o teu querer.

Faz-me entender como agir

Que palavras dizer, Qual semente espalhar

Que frutos colher e que rumo seguir.

O coração humano é profundo, intransponível,

De extensão inatingível

Só tu, Podes com poder e autoridade, sondá-lo.

Seu... O único amor capaz de seduzi-l0

Esquadrinha, arranca o que é mal, traz a cura

Até que se veja a face do criador na criatura

Sonda-me oh! DEUS, com graça, misericórdia e ternura

Guia-me pelo caminho eterno,

As águas tranqüilas, aos mananciais vastos

Aos frescos verdes pastos.

Sonda o meu coração e purifica o meu ser.

Quebranta a alma endurecida, transforma meu viver

Tu conheces meu assentar e o meu levantar,

Para onde eu for ali o senhor está.

Prova-me... Meu amado PAI!

Sonda-me... Meu adorado DEUS!

Luzia Ditzz.

Campinas, 04 de março de 2010