ALGUÉM ME TOCOU

Naquele dia eu não sabia;

Ao certo o que procurar

Fui em mais uma tentativa

Desesperada por encontrar...

Algo tão diferente;

Capaz de me transformar

Pois já vinha a muito

Cansada de não achar...

Foi quando assim sem menos

Alguém me procurou...

E levou-me ao encontro;...

Ao grande Deus;"O Salvador"...

Confesso antes;ter duvidado...

Esnobado sem saber...

Que o Deus ali presente;

Tudo podia ver...

Então entrei naquela igreja...

Assim fui logo dizendo;

Não confio nessas coisas...

O que este homem está dizendo?...

Foi quando ao fechar minha boca;

Fui chamada a levantar...

E ali perante aquelas pessoas;

Ouvi Deus...comigo falar...

E ali as lagrimas rolaram

E ele começou a citar

Coisas que só eu sabia

Que não podia a ninguém contar...

Fui engolindo assim seca...

E as lagrimas a deitar

Foi lavando o coração...

E eu...sentindo Deus entrar...

Eu senti uma alegria;

Pois gozo maior não há!

Não há nada mais forte...

Do que o amor a reinar...

Quando Deus me tocou...

Fez nascer um novo ser...

Brotou em mim;sentimentos...

E nova vontade de viver...

Quando Deus me tocou...

Ele me encheu do espírito...

E agora o que eu tenho...

É esse sorriso infinito...

Por ter sido resgatada...

Quando me sentia sozinha...

E tantas coisas transformavam...

A minha vida;tão vazia...

Mas pela palavra de um homem;

Eu senti Deus me tocar...

E prometo ao céus e a terra...

Em Deus;sempre CONFIAR...

Autora:Daiane Laureano.M. Lopes

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 26/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2160671