SOIS NOSSA ESPERANÇA, SENHOR!

Antoni BigCuore*

 
“O Senhor meu Deus, sois a minha esperança!
Em vós confio desde a minha juventude!
Sois meu apoio desde antes que eu nascesse,
Desde o seio maternal, o meu amparo”.
 
“Minha boca anunciará todos os dias
Vossa justiça e vossas graças incontáveis.
Vós me ensinastes desde a minha juventude
E até hoje canto as vossas maravilhas”.(Slm. 71/70, 3-4)
 
Senhor, quero ser um servo fiel
Vós me conhecestes, mesmo antes de nascer
Vós conheceis o meu coração e minhas intenções!
Vós sois a minha força, o meu escudo e minha fortaleza!
 
Quero, logo pela manhã, proclamar as maravilhas
De Vossa palavra!
Quero anunciar ao mundo as vossas maravilhas!!!
Vos sois um Deus justo e infinitamente misericordioso!
Em vos confio e espero!
 
Quero sempre, dar bom testemunho de vossa palavra
De vosso carinho e de vosso amor à humanidade!
Em Vós espero, oh meu Deus!
A morte de Vosso Filho Jesus, não foi em vão!
 
Deu-nos um NOVO SENTIDO à nossa vida!
Mostrou-nos o verdadeiro caminho do amor!
Trouxe-nos paz, alegria e muita esperança no coração!
Obrigado, Senhor Deus! Divino Pai Celestial!
Amém!!!
(sp.sp. 30.03.2010, 3ª.feira, às 9,25 hrs.)