Salmo

Amanheça a palavra do Senhor no meu coração

antes de amanhecer o dia.

Antes de se deitar o sol,

tenham-se deitados já todos os meus pecados.

No sono, fale o Senhor ao meu coração,

e até dormindo sejam meus sonhos agradáveis a Deus.

Minh’alma, diga ao teu autor:

Dá-me a sabedoria;

Corpo da terra, diga ao teu santificador:

Dá-me força;

Espírito imortal, diga ao teu vivificador:

Dá-me a coragem.

Todo o meu ser encontre paz

nos gostos do Senhor.

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 15/08/2006
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T216728
Classificação de conteúdo: seguro