Ele irá te restaurar!!!

Ás vezes nos sentimos na escuridão

A tristeza invade o nosso coração

Sentimos medo da solidão

E pensamos que nada disso tem solução.

Parece que tudo está dando errado

Você sofre, chora, fica desesperado

Não encontra forças para continuar

Mas amigo,há um Deus que quer te ajudar.

Se levanta desse chão

Tome uma posição

Entregue sua vida ao Senhor

Ele te chama com todo o seu amor.

Sua vida Ele mudará

Ele irá te restaurar

Basta apenas você confiar

Ele te chama para te libertar!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 31/03/2010
Código do texto: T2169009