Vem me Ajudar!

Peleja Senhor,

Contar o meu inimigo,

Pleteia Senhor,

Contra os que não são comigo,

Como escudo,

Vem me ajudar,

Com teu amor,

Vem me amar,

Ó Senhor,

Vem me ajudar,

Dos meus inimigos,

Vem me livrar,

Ó grande Deus,

Querem Destruir a mim,

Já não consigo,

Viver perseguido assim,

Meu Provedor,

Vem me socorrer,

Meu redentor,

Me ajude a vencer,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 31/03/2010
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T2170203
Classificação de conteúdo: seguro