FOI POR MIM E POR TI

No monte Calvário

Que é “o lugar da caveira”

Chegaram com o Nazareno

Ensangüentado por inteiro

Já O haviam açoitado, torturado

Sobre Ele escarnecido

Humilhado, esbofeteado

E em Seu rosto cuspido.

O povo observava

As autoridades zombavam

Diziam que havia salvado outros

Mas a si mesmo, não se salvava

Havia um propósito do Pai

De resgate do homem, para Deus

E em grego, romano e hebraico

Escreveram: “Este é o Rei dos judeus.”

Ele levou sobre Si

Todas as nossas enfermidades

Sobre Ele, o castigo que era para nós

Carregou nossas iniqüidades

Entre ladrões foi colocado

Como um malfeitor

Fez isso por mim e por ti

O maior exemplo de amor.

O sol se fez trevas

E a terra tremeu

Na hora em que na cruz

Morria o Filho de Deus

Pensaram que chegara ao fim

Ah! Agora acabou!

Mas dali a três dias

Dentre os mortos levantou.

Venceu a dor, venceu a morte

Junto ao Pai, intercedendo está

Não está preso numa cruz

Mas vivo, bem vivo está

Este é Jesus Cristo de Nazaré

Rei dos reis, que um dia voltará

Basta crer somente

Que a situação e a vida mudará.

(Christiano Nunes)