Viva Cristo,Cristo-Rei

No princípio reinavam as trevas,a morte

(noite de peregrinos errantes),

de repente a humanidade perdida,

perdida,já não mais seria como antes,

se fez intensa luz de brilho forte

para que todos tivessem vida...

Ele vive,ele reina,o bem triunfou sobre o mal;

deixando suas mensagens;o amor,sua maior lei;

dentre os mortos ressurgiu de forma tão triunfal;

vive Cristo,Cristo vive,viva Cristo,Cristo-Rei...

A esperança da vida está na sua ressurreição;

da vida suas mensagens são o alimento e assim

ao ressurgir começou do seu reino a construção;

viva Cristo,Cristo-Rei...rei de um reino que é sem fim...

E que esse alimento que é vida,meu Pai,meu Criador,

alimente minha alma;dai-me,pois vosso perdão

pelos meus erros cometidos,para que me torne merecedor

desse pão vivo que é vida;desse cálice que é salvação

para que fortaleçam minha fé e eu também fortalecido

seja,por vossa misericórdia,e feliz aguardarei

(sempre livre do pecado e dos perigos protegido)

a segunda vinda de Cristo,Jesus-Cristo,Cristo-Rei...

Ele vive,ele reina;luz de brilho intenso e forte;

deixando suas mensagens;o amor a sua maior lei;

ressurgiu...vencendo o mal,vencendo a morte;

vive Cristo,viva Cristo,viva Cristo-Rei...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 03/04/2010
Código do texto: T2174785
Classificação de conteúdo: seguro