Ó MORTE, ONDE ESTÁ TUA VITÓRIA?

Na semana de páscoa

que é libertação

Do povo judeu

Que vivia na escravidão

O Egito, sem piedade o oprimia

Mas era povo que fazia oração

E o Eterno através de Moisés

Libertou-o com forte mão.

Antes desse dia festivo

Jesus morreu em cruel agonia

A multidão de seguidores

Também muito sofria

O Mestre que tanto amavam

Pensaram que nunca mais O veria

Mas aconteceu algo maravilhoso

Domingo cedinho, antes de clarear o dia.

Depois de morto numa cruz

Ressuscitou em grande glória

Dividiu o mundo em duas partes

Toda uma história

E agora poderia gritar:

Ó morte, onde está tua vitória?

E eu faço coro com o Apóstolo São Paulo

E digo: Ó MORTE, ONDE ESTÁ TUA VITÓRIA?

Onde está ó morte a tua vitória?

Jesus ressuscitou ou, ou, ou...

E viva Cristo em nossos corações

Pois Ele ressuscitou

Ao Céu subiu, mas voltará

A hora que ninguém espera... voltou

O túmulo não O deteve

Ressuscitou, ressuscitou, ressuscitou... ou, ou...

E VIVA JESUS CRISTO

(Christiano Nunes)