JESUS TE ESPERA...

Na noite clara cada estrela fala

Estou aqui para iluminar você que ama.

O amor no céu e na terra vem de Deus.

Pois fomos acolhidos nos braços de Jesus.

O dia lindo o sol também cumpre ordem

Doze horas aquecendo com energia.

Deus que lá o colocou para energizar a paisagem.

Seus raios cobrem o universo com magia.

Devido a esse imenso amor infinito

Ofereceu o seu filho o salvador Jesus Cristo

Que pediu obediência e fidelidade.

Amar a Deus de coração e aos irmãos com fraternidade.

Somente um amor tão imenso

Tem cuidado com brilho intenso.

Só um pai verdadeiro.

Tem compaixão dos filhos no mundo inteiro.

Festeja no céu e a terra a ressurreição

Agora vivo faz morada no céu e no coração.

Com mensagem de perdão e amor.

Estão abertos os braços do salvador.

Comanda astros e estrelas

Para fazer a tua vida mais bela.

Abra o coração para Jesus.

E recebera amor e luz.

Jesus te espera...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2177111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.