CRER

Acreditar naquilo que sente

Sem dúvidas ou incertezas

Tentar ser mais paciente

Superando suas fraquezas.

Acordar sem peso na mente

Tranqüilo de pernas pro ar

Pensando sempre à frente

Deixando a vida nos levar.

Ver o futuro com segurança

Viver o presente sem restrição

Deixar o passado na lembrança

E sempre seguir seu coração.

Esperar fielmente sem pressa

Nunca vindo a desanimar

Confiar na sublime promessa

Pois só ela irá te acalmar.

Continuar atento ao combate

Na batalha de cada momento

Não aceitar um tolo empate

Visar o desfecho do intento.

Ser você,mesmo sofrendo

Nunca perder a confiança

Prosseguir assim dizendo:

Quem espera sempre alcança!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 16/08/2006
Código do texto: T217986