Só Jesus me completa

Nada me completa a não ser Tua presença

Somente Tua presença me preenche

Na Tua presença eu me realizo

Por isso quero me entregar sem reservas

Quero ser completada por Ti Jesus

Completa por seu amor

Sem reservas eu vou

Me derrama no Senhor

Tua presença me completa

Mas do que o ouro e a prata

Se eu realizar todos meus sonhos

E não tiver a presença de DEUS

Nada terei conquistado

Minha maior conquista

E a presença de DEUS.

Não existe presente melhor

Do que a intimidade com DEUS

Maria Gabriela 31/03/10

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 07/04/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2182235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.