O AMOR DE DEUS É FARTO

Jesus é milagre eminente

E vitória surpreendente;

Deus direciona o presente.

E fortalece constantemente.

Nas horas mais críticas Jesus lembra sempre de ti

Cruéis as feridas que padeceu foi mim e por ti.

Com o coração a dor do mundo sentiu;

Lá na cruz muito sofreu.

A oração acalma e transforma

A divina cura semeia na alma

O amor de Deus é farto.

Socorre o coração aflito.

Confiar e ressuscitar a esperança

Com fé sempre alcança.

O poder é grande.

O amor de Deus se expande.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2182276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.