PESSOAS PRECISAM DE PESSOAS...

Pessoas a esmo

Precisando de auxílio,

Buscam ajuda, sem saber onde

Sentem fome, sentem sede

Pedem apenas um pedaço de pão...

Mas pessoas simplesmente, dizem não...

Ninguém olha para eles!!

Eles gritam, choram

Estão espalhados por toda parte

Pessoas passam por eles, mas nem olham

Choram dentro de sua clausura eminente

As pessoas já tão frias, dão os ombros

Eu olho para essas pessoas

Meu coração dói

Sinto um pesar

Choro copiosamente...

Minha alma grita....

Precisamos algo fazer!

Deus pode mudar a história dessas pessoas

Retirá-las das ruas

Dar esperança

Uma nova vida

Sonhos resgatados

Vidas restauradas

Pessoas estão precisando de pessoas...

Todo o tempo...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 07/04/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2183167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.