O Mar

O balanço do mar,

me faz pensar

No Senhor,

e no Seu imenso Amor,

O barulho das ondas,

Em um vai vem,

Me faz enteder,

a imensidão do seu poder,

O mar,

Me faz pensar

Em ti Senhor

E um azul assim,

Tão belo,

Me faz imaginar,

O Céu onde vou morar,

E no final do horizonte,

O navio vai sumir,

só não vai desaparecer,

O seu amor por mim,

O mar,

Me faz pensar

Em ti Senhor

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 07/04/2010
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T2183176
Classificação de conteúdo: seguro