Eu e as palavras de Deus

Estive trancado no meio de um frio rochedo,

(surdo, cego e mudo)

Uma pedra bruta açoitada pelas picaretas,

(coração duro)

As mãos ensangüentadas segurando a ferramenta,

(lutando para viver)

A busca incessante de um diamante,

(procurando as riquezas da terra)

O diamante era eu sem saber as verdades,

(tentando me descobrir)

As verdades e as palavras de salvação,

(procurando as verdades da vida)

Que um dia fui conhecer ouvindo um sermão,

(assistindo um culto)

Do púlpito de um altar ouvindo um varão,

(uma palavra enviada por Deus)

Que das escrituras falava sem medo,

(com convicção)

Pregando o evangelho, falando ameno,

(poesia nas palavras de Jesus)

Do reino dos céus de Nosso Senhor,

(promessas divinas)

Da paz que habita o coração crente,

(presente de Deus)

Das coisas que nossa busca não terra não encontra,

(coisas matériais sem valor)

Que enfim encontramos numa vida,

Cristã (salvação)

Ouvindo e praticando incessantemente,

(orando e vigiando)

as palavras santas de Deus.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/04/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2186875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.