AMADO JESUS

Amado Jesus protegem- nos com seus olhos

Sempre velando pelos teus filhos.

Acompanha com o teu olhar no caminho;

Restaura a força e nunca deixa sozinho.

Amado Jesus semeie o seu amor

E a paz cresça com fervor.

A alegria seja da luz uma linda conquista;

Para quem nas suas promessas acredita.

Amado Jesus ressuscitado

Subindo para o céu foi contemplado.

Para um lugar preparar,

E junto um dia haveremos de estar.

Amado Jesus de perdão

Atento vive no coração.

Brilha a sua humildade;

E o seu amor pela humanidade.

Amado Jesus de Nazaré

Aumente sempre a nossa fé.

Que sejamos protegidos;

Em seu grande amor Mestre querido.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2187714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.