Aviso importante!

Aos amigos e irmãos em Cristo Jesus,

O lançamento do Cd que estava marcado para dia 08/05/10 , foi adiado, não temos outra data prevista, mas assim que for marcada , avisaremos aos amigos e irmãos.

Fiquem com Deus,

Beijimm com carinho!!