LOUVAÇÃO A JAVÉ

Eu sou igual às Aves de arribadas

Onde encontro a paz eu fico

Se não acho vou procurar

Nas melodias das louvações

Na fé é nas orações.

Na mente um só pensamento

Paz e amor no coração

Vou em frente sem destino

Saltitando alegremente

Sou cordeiro. Sou menino

Sou o beija flor. Beijando a flor

Levo JESUS no peito

E o Espírito Santo do lado

Faço de mim sua igreja

Louvando a JAVÉ sou louvado

Sonho com o firmamento

Azul brilhante iluminado

Com trombetas tocando

Com os anjos anunciando

Que vai ter festa no mundo

Por que JESUS estar chegando

.