TU ÉS O CAMINHO

                                                

 

As estrelas não são trilhas

Não são mapas para chegar a Ti

Preciso querer me entregar

Para poder navegar

 

Preciso voltar a sorrir

Preciso me abrir

Deixar de fugir

 

Preciso conhecer Sua palavra

Combater as dúvidas que me invadem

Derrubar as barragens

 

Tu és o caminho, a verdade e a vida

E eu tenho muitas feridas

Não sei como vão cicatrizar

 

Preciso demais Seu caminho encontrar

A verdade aprender

Para meu coração entregar a Você