Buscando Perdão

Buscando a santidade.

Em busca da vitória vou,

Caminho sobre o vale da sombra da morte.

Mas não temerei.

Além de Jesus, nada é mais forte.

Percorrendo o caminho escuro,

Pisando sobre os espinhos

Com Jesus estou seguro

E não caio no redemoinho.

Prostrada aqui estou,

Clamando e lhe dando o meu louvor.

Mas não quero riqueza não,

Quero apenas a tua benção, o teu perdão.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 16/04/2010
Código do texto: T2200866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.