Ajude-Me Deus!

Só preciso de um pouco de Ti,

Agindo dentro do meu interior.

Preciso do senhor ensinando ao meu coração, a não fingir,

Quero que me ajudes, a arrancar, certas coisas deste pobre pecador.

Ajude-me Deus meu; a arrepender-me mais fácil,

Ajude-me Deus meu; a perdoar.

Ajude-me Deus meu; a amar o inamável,

Ajude-me Deus meu; a melhorar.

Quero ser melhor, para sorrir mais e fazer outros sorrirem também,

Quero ser melhor, para abraçar mais e ser abraçado também.

Quero ser melhor, para ajudar os outros, sem esperar recompensa por isso

Quero ser melhor, pois percebo que é disso que preciso.

Ajude-me Deus! Deus meu!