Mãos - as minhas.

Em minhas mãos já vi:

outras mãos, livro, rosto

sacolas, pincel, caneta

esfregão, caderno, martelo

agulha, corpo, machucados

alianças.

Apesar de tudo elas são macias

bonitas porque acariciam

firmes porque sustentam

fortes porque suportam

e leves porque estão estendidas para Deus.

Quando as disponho para a obra do Senhor

elas se erguem em louvor.