VOLTEI..NUNCA CONSEGUIRAM ME APAGAR...

MESMO NO DESALENTO..GERADO POR..CANALHAS..

MEU CORAÇÃO...INOCENTE...AINDA BATE..

MINHA ALMA...EM ENLEVO POR JESUS SE ACALMA

E O MEU CÂNTICO...ESPERA A NOVIDADE..

CLAMO POR JUSTIÇA...APELO AO SENHOR..

ESPERO NO SENHOR....NA GUERRA E COM AMOR..

SOTERRO A MÁGOA...MAS QUERO JUSTIÇA..

SOU DA PAZ...SOU DA PAZ....

LANÇO-ME NO UNIVERSO...ATENTA

AOS TRAUMAS QUE PASSEI..

PRESSINTO NAUFRÁGIOS...NA RETA

MAS SIGO COM FÉ NA TESTA...SEI..VITÓRIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/08/2006
Código do texto: T221863