Pai Querido

Pai, Pai querido

Bem sabes que tenho vivido

Muitas aflições, não cessam as minhas orações

Tenho fé que a Ti irão chegar

E que a minh’alma o Senhor confortará.

A Ti eu me rendo

É por isso que venho

Ao Teu Santo altar

Pra minha vida Te entregar

E eu sei que dela o Senhor irá cuidar

Com todo amor e carinho

Pois Tu és o meu Pai querido.

Como eu queria

Minha cabeça no Teu colo encostar

Pra dizer tudo que sinto

Preciso tanto de Ti, ó Pai

Quero que saibas o quanto sou dependente

Da sua presença na minha vida.

Pai, pai querido

Bem sabes o que tenho sentido

São tantas provações

Não cessam as provocações

Por causa da minha fé sou perseguido

Não me deixe cair

Pelo caminho que luto em seguir

E que só a fé me ajudará a persistir

Chegar até o fim, onde encontrarei meu Pai querido.

25 de Abril de 2010.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2219203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.