Cristo Não Morreu

Existiu alguém;

Que falou de amor,Sorriu quando chorou

Doou quando pediu,calou quando falou

Ensinou a arte de viver,mostrou o caminho

Aos que estavam perdidos

Que deu a luzaos cegos, deu alegria aos oprimidos

Paciência aos apressados

Companhia aos que estavam sozinhos

Ensinou a verdade aos mentirosos

A fé aos incrédulos, a paz aos doentes de espirito

Este alguém consolou os enfermos

Perdoou seus traidores

Em nome do Pai e do Espirito Santo

Ele precisava viver para ensinar mais

Mas, os homens o mataram

Acabaram uma vida que tinha mutio a ensinar

Ensinar como amar, como ser feliz

Como trilhar sem pisar nos espinhos

Como viver em paz consigo e com o próximo

Viver como irmãos e amigos. Mas, preferiu dar sua vida

Para salvação daqueles que o mataram

Deixando aos que acreditam, palavras de consolo

Na oração que nos ensinou, O Pai Nosso.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 30/04/2010
Código do texto: T2229870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.