o escudo

Por toda a minha vida,

Ó Senhor te louvarei

Pois meu fôlego é tua vida

E nunca me cansarei

Posso ouvir a tua voz,

É mais doce do que o mel

Que me tira desta cova

e me leva até o céu

Já vi fogo e terremoto

Vento forte que passou

Já vivi tantos perigos

mas tua voz me acalmou

Tu dás ordens às estrelas

E ao mar os seu limites

Eu me sinto tão seguro

No teu colo oh, altíssimo

Não há ferrolhos, nem portas

Que se fechem diante da tua voz

Não há doenças, nem culpa

Que fique de pé diante de nós

E a tempestade se acalma

Na voz daquele que tudo criou

Pois tua palavra é pura

Escudo para os que nela crêem.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/05/2010
Código do texto: T2230719
Classificação de conteúdo: seguro