A LUZ DE JESUS

Ando a procura de uma luz,

a mesma que um dia iluminou

o meu caminhar.

Por mais que essa luz

tivesse mostrado todos

os bens da vida,

andei as cegas sem nada ver.

Andei aqui,

cambaleei acolá,

tentei por todos os meios

me ajustar e encontrar

o que perdi. Sem destino

e em vão, apenas andei

sem chegar a lugar algum.

Aos céus supliquei,

que aluminosidade daquela luz

fosse devolvida,

para que abandonasse a pesada

cruz da procura,

afinal, o desejo era

voltar a ser feliz.

Como por milagre,

os céus se abriram,

e em forma de bênção,

recebi novamente

a luz de JESUS.

"Perdoa-me, Senhor, se eu

de ti me afastei,

se na aflição não te busquei,

e se em meu caminho escuro

tua luz não procurei"

Wil
Enviado por Wil em 23/08/2006
Código do texto: T223197