Ele

Ele é o Amor

A Vida e a Flor

O Poema e o Verbo

A Paz e o Sou

Sou digno de ser seu filho

com a alma em minhas mãos

entrego a Ele minha causa

Vivo por Ele uma grande paixão.

Entregaste-se na cruz por nós

Fizeste apagar todos os nossos pecados com a sua morte

E nós não soubemos agradecer

Estamos desgarrados

como a ovelha perdida

mais, mesmo assim

Ele não nos abandona

porque sabe que o imploramos

Deus tende piedade de mim

Ele nos regojiza,Ele nos ama

Ele é o tudo,o Alfa e o Õmega

A Serenidade e a Amizade

Ele, somente Ele

que poderá nos proteger e nos amar

Orem por Ele

que Ele os abençoará,em nome do seu único filho Cristo Jesus,

AMÉM.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/05/2010
Código do texto: T2234543
Classificação de conteúdo: seguro