Amor verdadeiro

Fico olhando o que eu era ontem

e para as coisas que hoje conquistei

para o futuro que amanhã me espera

porque me entreguei

Me entreguei para ser alguem mais justo

ser humilde, saber perdoar

me entreguei nos braços de Jesus pude me libertar

Pois o mundo é muito aventureiro

te oferece coisas sem valor

mas não ha amor mais verdadeiro

que o do meu Senhor

Amor que não pede nada em troca

Jesus não te pede nada irmão

mais te dar um mundo de vitórias

te dar salvação

Jesus vai voltar, te tirar do pecado

vai te resgatar

te dar tua vitória, tua honra restaurar

é a palavra do Senhor

Ele vai voltar,abra o teu coração

e vem se libertar

é poder da unção que tua vida vai mudar

esse é o verdadeiro amor...O amor de Jesus!!!

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 04/05/2010
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2237673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.