Me aceitas!

Não tem graça sem você.

O ouro não tem valor,

nem o reconhecimento

nem o sorriso

nem o meu talento!

Não tem graça falar com alguém

Pois sei que este alguém vai esquecer

Entretanto você, eu sei que não

esquecerá de mim.

Nada que eu faço,porque eu faço sempre

coisas em que não te acho

Não tem mais graça

E é por isso que eu volto sempre

Para os teus braços.

Eu tento só fazer o bem e não consigo.

às vezes sem querer eu faço o mau.

Mas isso eu sei que é normal

de alguém que vive nesse mundo.

E esse mundo já não tem mais graça.

Bom mesmo é quando eu sinto

que existe um laço maior

que me envolves e descobres

algo bom em mim, porque eu sei

que você me fez e deve haver

algo em mim, que seja igual em você

já que és meu pai.

Esse jeito que eu te encaro

e que sei é tão caro olhar como o teu,

que vê la dentro, onde outro não vê.

E me aceitas, e me aceitas... e me aceitas!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/05/2010
Código do texto: T2238571
Classificação de conteúdo: seguro