Jesus ....

ah jesus meu amigo infinito

ah jesus quão difícil é a seara do bem

ah jesus caminho e verdade...

sorria para mim...

ah jesus quero ver-te

ah jesus quero tua paz..

ah jesus me socorre mais...

preciso do teu perão..e do teu amor...eterno

vem me dar luz...no meu caminho de espinho.

vem iluminar minha direção...por Deus...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/08/2006
Código do texto: T224107