Resgate de uma alma

Por que tinhas que aparecer na minha vida

já que eu não te amavas?

Por que tinhas que me retirar das trevas

do meu ser?

Por que tinhas que me libertar

dessa minha cegueira mostrando-me

a verdadeira face do amor?

Por que tivestes todo esse trabalho

de resgatar a minha pobre alma?

Pai,responde-me,

por que fizeste isso

por mim?

Senhor,eu não sou digno de todo esse amor

que o Senhor tens por mim,mas

sou lhe inteiramente grato pelo que fizeste

por mim.

Hoje eu conheço a verdadeira felicidade,

e essa felicidade é o Senhor,

o Senhor fostes o meu consolador

nas minhas horas de tormento,

o Senhor seguraste nas minhas mãos

nas horas dos tropeços.

Eu só tenho uma coisa a lhe dizer:

"Muito obrigado meu Deus,por resgatar

essa pobre alma das mãos do inimigo".

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 25/08/2006
Código do texto: T224850
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.