Bons pensamentos

Bons pensamentos

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando se tem bons pensamentos

Coisas boas podem te acontecer

O sol brilha forte no firmamento

E você sente mais vontade de viver

Até os pássaros vem te visitar

E as borboletas voltam no seu jardim

Bons pensamentos fazem você acreditar

E afastar tudo aquilo que é ruim

Bons pensamentos

Te enchem de luz

Bons pensamentos

Te levam à Jesus

Se de repente na caminhada

Alguém lhe fizer ingratidão

Faça de conta que não aconteceu nada

Demonstre carinho com esse irmão

Deseje-lhe sorte e tranqüilidade

E se possível lhe faça uma oração

Pensamento ruim não trás felicidade

E ainda faz um estrago no seu coração

Bons pensamentos

Te enchem de luz

Bons pensamentos

Te levam à Jesus.!

Bons pensamentos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/05/2010
Código do texto: T2249456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.