O escolhido

O escolhido

Marcos Moreno / Ibitinga

Abra uma garrafa de vinho

E venha comigo comemorar

Num copo coloque um pouquinho

E vamos juntos brindar

Desligue de tudo ao redor

E tenha ouvidos para escutar

Eu vim de um mundo melhor

Pra você preciso contar

Por mim você foi escolhido

Permita que eu possa falar

Você é bom pai e bom marido

Precisa então me ajudar

Leve a minha mensagem

Mesmo que não queiram aceitar

Diga que não foi uma miragem

Vê se alguém vai acreditar

Fale ao padre e ao pastor

Que Jesus veio lhe visitar

Tome cuidado, por favor

Eles podem te excomungar

Espalhe no rádio e TV

Deixe um recado no ar

O mundo precisa saber

O que o homem precisa fazer:

É uns aos outros se amar.!

O escolhido

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/05/2010
Código do texto: T2251456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.