Porque um profeta se cala?

Porque um profeta se cala?foge e vai se esconder?

É porque muitos não suportam,a dor de ver o povo perecer,

E as vezes se sente impotente,e as lagrimas vêem a rolar,

Então eles preferem fugir, do que esta dor suportar,

Não existe mais unidade, nem de casa em casa o partir do pão,

Porque o inimigo logo se levanta , pra causar grande confusão,

Hoje o povo só sabe dizer: é pra mim, é pra mim, é pra mim,

Não existe mais união , porque tem que ser assim ?

Se alguém começa a despontar, vamos logo com ela acabar,

Pois pode vir a fazer sucesso , e quem sabe tomar meu lugar,

É o mundo da competição, onde o povo vive na escravidão,

Onde cada um vive pra se, muitos nem se importam com o irmão,

Porque estou falando isso ?É com tristeza que vou explicar,

Porque não é só no mundo lá fora, tem chegado diante do altar,

Mas não vamos generalizar, é claro que existe exceção ,

Mas só Deus que conhece e sonda, a vida e cada coração,

Tenho visitado muitos sites , muitos me fazem entristecer,

A cegueira espiritual, que o povo de Deus esta a viver,

Mas você gravou um Cd , não é o sucesso que estas a buscar?”

Não!! Quero glorificar o Deus que sirvo, e o nome dele exaltar,

Mostrar que Ele é poderoso, que nossas vidas pode mudar,

Que em tudo Ele propósitos, basta com fé , nele acreditar,

Tudo que Ele nos dá, é para o nome dele honrar,

Que eu venha sempre diminuir, pra que Deus possa se manifestar.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 13/05/2010
Código do texto: T2254145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.