Deus de riquezas

O que mais se ouve hoje pregar, é sobre o que Deus pode lhe dar,

Será que Ele deixou de ser o Deus que salva? E se tornou apenas o que faz prosperar?

Ou será que o erro é meu?que estou indo na contramão,

Crendo no Deus que salva ,cura e liberta, e não apenas no Deus da provisão,

Sim, Ele pode todas as coisas , tem todo poder em tuas mãos,

Mas meu Deus não se agrada , com um coração cheio de ambição,

Você chora ao ver uma vida , para o abismo caminhar?

Ou apenas se preocupa, com o dinheiro que na sua conta esta?

Não é errado pedir conforto, que tenhamos uma vida de prosperidade,

Mas onde está a palavra de Deus ?onde esta a palavra da verdade?

Em muitos púlpitos hoje, nem se lê mais a palavra de Deus,

Só se fala em casas, carros e dinheiro, que Deus tem para os filhos teus,

Muitos louvores deixaram de ser perfeitos, no altar nem sempre a adoração,

Pois muitos hoje cantam para o homem, com o coração cheio de ambição,

Se queres seguir ao meu Deus, uma coisa vou te falar,

Não venha buscar riquezas, isto não é o melhor que Ele tem pra te dar,

Busque primeiro a Deus, e sua vida ira se transformar,

Mas não pense que vai ser fácil, muitos lagrimas iras derramar,

Porque o inimigo se levanta, contra aos que a Deus querem servir,

Mas se Deus estiver na sua frente, nada impedi o teu agir.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 14/05/2010
Código do texto: T2256288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.