Oração aos oprimidos

Deus de sabedoria infinita.

Pai de infinito poder,

Vem com Tua graça Bendita

Por Teus filhos interceder.

Nos segura em Teus braços

Não nos deixe tropeçar,

O inimigo prepara muitos laços,

Mas o Senhor pode nos livrar.

Pertence a Ti todo o poder,

És o Pai da sabedoria,

És o Dono de todo o saber,

Conhecedor de nossas tristeza e alegria.

Nos esconda do inimigo,

Mostre ao mundo que somos crentes,

Prepara para nós novas ferramentas,

Para sermos soldaddos valentes.

Na Tua graça queremos estar,

Não nos deixe desta graça cair,

Venha com Tua água pura nos lavar,

Venha com Teu sangue Santo noso remir.

Confiamoa em Tua palavra

Pois ela não nos deixa enfraquecer,

Ela é o bálsamo para a nossa dor,

E não podemos sem ela viver.

Sabemos que tudo está em Tuas mãos,

A Ti pertence a terra, o mar e o céu,

E Te pedimos em nome de Te filho,

Nosso Pai celeste e Fiel.

Se apresse em nosso encontro,

Não nos deixe no relento

Faças em nossas vidas

Uma obra de espanto e de rebento.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 17/05/2010
Código do texto: T2261810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.