Estrofes

E se um dia

Seus pensamentos afunilarem

E chegarem, como consequência

Perto de um grande abismo

E se um dia

Parecer que ninguém te vê,

Que ninguém te enxerga

E só você puder ouvir o teu soluçar

E se um dia

Tuas lágrimas se secarem com o vento

Ou com teu travesseiro

E não houver mais mão para amparar, acariciar.

E se um dia

Chegares perto de um ponto,

E não houver outra estrofe visível

E ao seu ver, parecer um ponto final.

Saiba que acabou de conhecer a vírgula de Deus,