Jesus, bem que tentou...

Jesus, bem que tentou...

Marcos Moreno / Ibitinga

Quantas vezes tentei vir ao mundo

Quantas vezes tentei e fui rejeitado

Quantas vezes num gesto imundo

Um aborto foi então anunciado

Eu tentei vir de forma normal

Como tantos que habitam o planeta

Eu queria ter o tratamento igual

Às crianças que chupam chupeta

Não queria nenhuma vantagem

Aceitei dessa forma regressar

Eu peguei o bilhete da passagem

Embarquei em inúmeras viagens

No destino não consegui chegar

Ora as mães tinham problemas

Ora não conseguiam engravidar

Quanto tudo estava no esquema

Uma crise afetava o sistema

E a gravidez resolviam adiar

Eu tentei meu pai, o senhor sabe

Sabe o quanto eu desejava voltar

A falta de fé e tantas crueldades

Drogas que afetam a humanidade

Não deixa seu filho um lar encontrar.!

Jesus, bem que tentou...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/05/2010
Código do texto: T2263448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.