Reforma íntima

Reforma íntima

Marcos Moreno / Ibitinga

Comece o dia fazendo uma reforma íntima

jogando fora o mau humor e o azedume

todas as coisas que atrapalham a sua vida

toda inveja, maus pensamentos e o ciúme

Olhe para o sol e receba dele a sua luz

quanta energia ele vem nos proporcionar

feche seus olhos, em pensamento, chame Jesus

pra que ele venha seu lindo dia abençoar

Faça a reforma dentro do seu coração

jogue no lixo toda mágoa e todo rancor

tranque as portas para a tristeza e a solidão

erga suas mãos, em oração, louve ao Senhor.!

Reforma íntima

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/05/2010
Código do texto: T2263455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.