Aquiete-se o teu coração,

Oh Geração incrédula,

Que pede a Deus um sinal,

Se prostram diante de tudo,

Mas não enxergam o próprio mal,

O diabo conhece o teu passado,

E o teu presente também,

Mas só Deus conhece o teu futuro,

Porque sem Deus ,não somos ninguém,

É Deus quem abre a porta,

E que fecha porta também,

Se Ele da ordens aos anjos,

Todos eles dizem amém,

Muitas vidas derramaram lagrimas,

Muitas vidas nós fazemos sofrer,

Muitas nós nem sabemos,

Mas quase vieram a perecer,

São brechas de satanás,

E muitos se deixam iludir,

É a cegueira espiritual,

Da qual o povo não consegue fugir,

Toda honra é de Deus,

Toda a gloria é do nosso Senhor,

É ele quem dita as regras,

No momento certo, pois é o Criador,

Eu não abro a minha boca,

Se o meu Deus assim não mandar,

Não vou lhe dizer abobrinhas,

Querendo a gloria do meu Deus tomar,

Aquiete-se o teu coração,

E saiba esperar no Senhor,

Porque o que Ele tem, pra ti,

Esta determinado,Pelo grande Criador.

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 18/05/2010
Código do texto: T2263900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.